
Wein ohne Zusatzstoffe: Wunsch oder Wirklichkeit?
Wein ohne Zusatzstoffe: Wunsch oder Wirklichkeit? Wein ist ein Naturprodukt. Für die immer noch sehr viele Weinbetriebe und Winzer steckt aber weit mehr als nur
 
															 
															
Wein ohne Zusatzstoffe: Wunsch oder Wirklichkeit? Wein ist ein Naturprodukt. Für die immer noch sehr viele Weinbetriebe und Winzer steckt aber weit mehr als nur

Welchen Wein serviere ich zum Weihnachtsessen? Es ist die schönste Zeit des Jahres, und mit ihr kommt eines unserer Lieblingsessen: das Weihnachtsessen. Aber welchen Wein

Ja, was ist denn jetzt eigentlich eine Rebsorte? Und was ist eine Weinart? Eine Rebsorte ist die Traubenart, wie z. B. Riesling, Silvaner, Kerner,

Oechsle-Grad ist der Zuckergehalt im Mostsaft, sowie in den Beeren der Weintrauben. Die Einheit ist nach dem Pforzheimer Goldschmied Christian Ferdinand Oechsle (1774–1852) benannt. Die