Wein ohne Zusatzstoffe: Wunsch oder Wirklichkeit?
Wein ohne Zusatzstoffe: Wunsch oder Wirklichkeit? Wein ist ein Naturprodukt. Für die immer noch sehr viele Weinbetriebe und Winzer steckt aber weit mehr als nur
Wein ohne Zusatzstoffe: Wunsch oder Wirklichkeit? Wein ist ein Naturprodukt. Für die immer noch sehr viele Weinbetriebe und Winzer steckt aber weit mehr als nur
Welchen Wein serviere ich zum Weihnachtsessen? Es ist die schönste Zeit des Jahres, und mit ihr kommt eines unserer Lieblingsessen: das Weihnachtsessen. Aber welchen Wein
Ja, was ist denn jetzt eigentlich eine Rebsorte? Und was ist eine Weinart? Eine Rebsorte ist die Traubenart, wie z. B. Riesling, Silvaner, Kerner,
Oechsle-Grad ist der Zuckergehalt im Mostsaft, sowie in den Beeren der Weintrauben. Die Einheit ist nach dem Pforzheimer Goldschmied Christian Ferdinand Oechsle (1774–1852) benannt. Die
© Barfusswinzer® Schreiber - 2024
© Barfusswinzer® Schreiber - 2024